Previous Entry Share Next Entry
Апина не переносила операции на сердечко
xoxz3c

Алена Апина огорчена поведением организаторов ее концерта в Воронеже, который был должен состояться 18 октября. Устроители не просто самовольно отменили концерт, да и начали распространять слухи о суровых дилеммах со здоровьем, появившихся у певицы - типо ей вот-вот предстоит непростая операция на сердечко, из-за которой Алена Апина какое-то время не сумеет выступать.


Устроитель гастролей Сергей Городнянский убеждает, что предпосылкойотмены шоу стала нехорошая раскупаемость билетов, а болезнь он выдумал, «чтобы пощадить самолюбие певицы».


«Уже с сентября у нас стартовала активная маркетинговая кампания: ролики на телевидении, на радиостанциях, 500 афиш, 6 баннеров по всему городку, - поведал г-н Городнянский воронежскому интернет-изданию «Моё». - Невзирая на это, воронежцы приобрели всего 21 билет. Я не знаю, почему у певицы так не достаточно поклонников в городе-миллионнике, но посчитал, что если сообщу об этом во всеуслышанье, это будет ударом для ее творческого самолюбия. Какому артисту приятно, что он непопулярен, да еще когда об этом утверждают на всю страну? Я посчитал, что лучше уж сказать о заболевания сердца…»


В пресс-службе Алены Апиной очень возмущены схожим самоуправством. «Во-первых, о какой нехороший раскупаемости билетов можно гласить в месяц до концерта? Ведь билеты начинают отлично раскупаться обычно только за неделю-две до выступления, – поведала пресс-атташе Алены Апиной Светлана Денисова. – Во-2-х, даже если так, для чего выдумывать суровую болезнь? Ведь с такими вещами не шутят. Довольно было просто сказать, что «концерт отменяется по беспристрастным причинам», и ни у кого не появилось бы вопросов. Я считаю, что это проявление непрофессионализма Сергея Городнянского, который серьезно рискует собственной репутацией, позволяя для себя делать подобные вещи».


В конечном итоге Алене Апиной на данный момент звонят журналисты со всей страны, обеспокоенные состоянием ее здоровья, и пресс-службе приходится повсевременно успокаивать волнующихся и опровергать тревожные слухи. Вобщем, сама Алена раздувать конфликт не собирается. «Бог им арбитр, - гласит певица. – Я никогда не вступала ни в какие дрязги и впредь не собираюсь».


Тем паче, не считая Воронежа есть много других городов, в каких артистку ожидают с концертами. 25 сентября она вылетает в Рыбинск, а 9 октября ей предстоит выступить в  ДК им. Горьковатого в Санкт-Петербурге, при этом, что типично, ни там, ни там никаких заморочек с продажей билетов не появилось, потому в пресс-службе исполнительницы убеждены, что Сергей Городнянский, отказавшийся проводить концерт и спровоцировавший эту безобразную историю, сам себя наказал. Об этом докладывает InterMedia.

?

Log in