Previous Entry Share Next Entry
Леонтьев отыскивает суррогатную мама для собственного малыша
xoxz3c
Свою личную жизнь Валерий Леонтьев всегда держал под грифом «Секретно». Ну и легитимную супругу Валерия Яковлевича Людмилу Исакович не достаточно кто лицезрел даже из коллег артиста.


 


Практически 15 лет жена «Казановы» живет на их вилле в Майами. Валерий Яковлевич, как вырывается из гастрольной гонки, улетает  в Америку навестить супругу. Они  совместно 37 лет. Невзирая на то, что злые языки говорят, что это фиктивныйбрак, Леонтьев признался, что Людмила - самый близкий для него человек.


 


- Когда я познакомилась с Валерой, - поведала нам жена певца, - он мне сходу приглянулся. В то время я правила сыктывкарским ансамблем «Эхо» и находила солиста. Увидела Леонтьева и сходу произнесла: «Этот юноша будет работать со мной!»


 


А через несколько лет мы сообразили с Валерой, что не можем друг без друга...


 


До 98-го года Леонтьев жил с Исакович в штатском браке, но позже сделал официальное предложение. Женитьбу сыграли  в Америке.


 


Свободная жизнь на две страны сначала устраивала певца. Но, как поведали «Комсомолке» друзья Валерия Леонтьева, намедни собственного юбилея (19 марта он отметит 60 лет) артист загрустил. Молвят, что певец очень сожалеет, что до сего времени не обзавелся потомством. Правда, пресса не раз утверждала, что  Леонтьев прячет незаконнорожденного отпрыска Александра Богдановича, который его всюду аккомпанирует. Но сам Богданович  слухи опровергает.


 


- Мы дружим с Валерием Яковлевичем уже 15 лет. Кое-чем похожи. Я для него разработал специальную программку фитнес-тренировок, потому он так отлично смотрится, - произнес друг Леонтьева.


 


А на вопрос, почему у него в паспорте стоит фамилия Леонтьев, ответил кратко:


 


- Это фамилия моей бывшей супруги. А Богданович - псевдоним.  


 


- Российские журналисты пишут, что я здесь воспитываю внебрачных малышей Валеры. Это чушь и абсурд, - поведала супруга Леонтьева. - Каждому свое. Честно скажу: я никогда не желала малышей, но не буду против, если другая дама родит ему  малыша.


 


На данный момент Леонтьев отдыхает в Майами. Молвят, что в новогодние каникулы певец дискуссировал с супругой и друзьями свои планы на будущее, пишет «Комсомольская правда».

?

Log in